關於尖端

創辦人的話

尖端醫結盟慈濟

 讓愛延續、圓家人幸福

近年來,幹細胞及細胞治療領域蓬勃發展,立法院已三讀通過「 生技新藥產業發展條例」修正案,將新興生技醫藥產品納入適用範圍,鼓勵產業投入精準醫療新技術、新產品的開發,可望增添成長新動能。

尖端醫新藥開發 TAT-HOXB4「造血幹細胞生長因子」獲日本三菱集團關注,去年簽署合作備忘錄,在幹細胞增生技術方面,也陸續取得大陸、新加坡、 台灣、俄羅斯、日本、美國、韓國、歐盟等多國專利。

2017 年起,與慈濟醫院合作取得「幹細胞生長佐劑 MitoBurst」專利授權,進行間質幹細胞的培養及保存,以此平台為客戶提供更專業的服務。在幹細胞治療腦神經病變領域,居全球領導地位的花蓮慈濟醫院院長林欣榮,獲選為著名國際再生醫學期刊《CELL TRANSPALNTATION》主編,相信在雙方合作下,將可幫助更多需要的人。

尖端醫 (4186) 將繼續堅持以「國家級專業團隊」、「國際級優質設備」、「世界級專利佈局」優勢取得健康之門重要鑰匙「幹細胞」~讓愛延續、圓家人幸福。
 


董事長 ​   謹上