儲存優勢

有無汙染

 珍藏中心產權自有 
各自獨立的細胞操作室

▲​獨立操作台​

● 符合「人體細胞優良操作規範(GTP)」。
● 生物操作台潔淨度一百級內,操作室潔淨度一萬級內,優於醫院手術室十萬級潔淨度。( 數值越小等級越高。)
● 避免細胞操作時相互感染之風險。「恆溫」、「恆濕」、「無菌」、「無塵」、「正壓」、之潔淨室。
 
珍藏中心產權自有


24 小時監控( 紅外線感應系統)

● ( 產權載明於合約內)。
● 建築結構完整,防震係數高。
● 各室間獨立空調系統。
 自備超大型發電機供珍藏中心使用。

建築物所有權狀             ▲主地物所有權狀 
 
 
 國內外專業機構肯定 ​
 
國家新創獎
新創獎是生策會致力於推動創新創業而設立的獎項,每年評估百餘項產學研界及臨床創新研發成果,獲獎團隊得向企業與創投業者發表技術內涵、分享開發商機。
SNQ 國家生技品質醫療標章
「血液幹細胞之分離及儲存技術」榮獲SNQ肯定,尖端臍帶血以嚴格的品質要求,提供卓越的生技醫療產品與服務。
 
RCPA-QAP 澳洲皇家病理學會證書
尖端臍帶血實驗室與其它國際性醫學中心皆通過QAP能力試驗,每年將會有數次複驗確保品質。
 
TAF 財團法人全國認證基金會
TAF 認證的實驗室所出具的檢驗報告書可通行全世界五大洲45國,如美國、澳洲、加拿大、日本、中國。
AABB 美國血庫學會認證
國際間輸血醫學及生物製劑最具公信力的非營利機構。其成員分佈超過 80 個國家的2,000 個機構。