尖端醫推薦 優質滴雞精

2019-05-28 16:53:04



媒體推薦優良產品及獲頒全國百大名店榮譽


◆ 嚴選~自家農場「飼養18週(130天)黑羽土雞」,採用天然玉米穀物代替訪間飼料,利用天然植物特性為雞隻排毒。

◆ 12小時古法【隔水滴製蒸氣不回流】,不添加水份,堅持不用抗生素及生長激素,多層除油殺菌,低脂、不油膩,滴滴原味, 滴滴精華。

◆-18 °C低溫保存,保存雞精最佳風味。

◆採用304不銹鋼鍋具。




提供最優質的條件,放養週程中提供充分的空間與適度的運動増加放山雞的健康,提升肉質的美味與弾性!才能稱之為台灣百大優良養殖場~


☞嚴選品質三大重要元素~
◆植物蛋白與玉米穀物飼料。
◆天然土雞品種。
◆水質純淨的水源環境。

 

 



♦  商品介紹

冷凍 – 原味滴雞精(黑羽土雞)

規格:60cc/包, 20包/盒

 

冷凍 – 烏骨滴雞精(烏骨雞)

規格:60cc/包, 20包/盒

 

常溫 – 烏骨滴雞精(烏骨雞)

規格:60cc/包, 7包/盒


♦  飲用方式
1. 電鍋/微波加熱:剪開包裝袋,將冷凍雞精塊倒入容器,放入電鍋或微波爐加熱後食用。
2. 隔水加熱:將包裝袋直接浸入熱水3-5分鐘,剪開後倒入容器即可食用。
*使用耐熱食品級鋁箔積層袋,可放心放置熱水中加熱 絕不釋出塑化劑

 

適飲對象 體虑氣弱長者、青少年考生、手術前後、準備顺孕婦女、產前、產後坐月子其滋補養生、似復體能。
(註:如有痛風、高血壓及臀臟病等疾病、建議食用前先詢問過醫生。三歲兒牽因臀臟發育未完全、不建議食用。)

♦  訂購專線 : 02-2695-6628